El uno por uno ante Newell’s

San Lorenzo empató por 1 a 1 ante La Lepra por la fecha 8 de la Liga Profesional. El conjunto de Romagnoli logró la igualdad pero aún no pudo ganar por este torneo en el Nuevo Gasómetro. ¡Lee los puntajes!

El uno por uno ante Newells.

San Lorenzo consiguió la igualdad ante Newell’s por 1 a 1 en lo que fue la fecha 8 de la  Liga Profesional. El conjunto dirigido por Leandro Romagnoli comenzó abajo en el marcador y sobre el final pudo conseguir la igualdad tras un tanto de Sebastián Blanco luego de un error de Newell’s.

Estos son los puntajes azulgrana:

Altamirano(3): No fue una buena tarde para el arquero, no reaccionó ante en el gol de la visita y en la segunda parte tuvo dos malas salidas que podrían haberle costado más tantos al equipo.

Arias(6): Fue el mejor del encuentro. El jugador debutó hace pocos partidos y cada vez se encuentra más afianzado al equipo. Supo defender y participar del ataque.

Romaña(6): Si bien en el gol le costó la marca, en el resto del partido supo defender y cortar las jugadas peligrosas. Además fue partícipe del ataque y se convirtió en uno de los mejores del equipo.

Campi(4): Correcto partido del jugador. Si bien no se lució como en los encuentros anteriores, pero tampoco desentonó en la defensa,

Braida(5): Pese al encuentro, casi siempre cumple. El jugador no comenzó de la mejor manera el partido pero con el correr de los minutos mejoró su actuación, como acostumbra por la banda y generando jugadas.

Remedí(4): Correcto en el mediocampo. Supo cortar jugadas y estuvo preciso a la hora de salir al ataque.

Irala(4): No fue de los mejores encuentros. En varias jugadas dio pases incorrectos y le costó salir a generar juego. Aunque en los últimos minutos mejoró y volvió a mostrar su nivel.

Leguizamon(4): Fue uno de los jugadores que buscó generar durante todo el encuentro. Cómo suele acostumbrar hizo un gran desgaste físico. Aunque no fue efectivo a la hora de los centros.

Barrios(2): No fue un buen encuentro para el jugador, se lo noto impreciso en varias de las jugadas y tampoco le salió la banda donde suele generar juego con Malcom Braida. Salió en el entretiempo.

Cuello(2): Junto al anterior encuentro en condición de local, no se lo notó cómodo en la cancha. Estuvo impreciso al recibir, aguantar la pelota y generar ataque.

Tarragona(2): Fue un regular partido del jugador. El delantero volvio a tener varias posibilidades frente al arco y no supo definir como debería.

INGRESARON:

Herazo(2): Entró por Barrios en la segunda parte y no tuvo una buena actuación. El delantero tuvo entre varias, una clara ocasión de gol frente al arco y no supo definir para convertir y darle la victoria al equipo.

Blanco(4): Si bien no fue de gran participación, el jugador convirtió el gol que le dio el empate a San Lorenzo tras un error de la visita.